31-03-2019, 20:03 
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-03-2019, 20:04 da Digitalfa.)
		
	
	
		Buongiorno, stiamo lanciando un progetto di ristorazione diffusa. La nostra azienda si occuperà di creare e pubblicizzare tramite un portale Web menù gastronomici venduti e consegnati a domicilio attraverso un servizio di Food Delivery. La preparazione del cibo verrà affidata a terzi, ristoranti con regolare licenza presenti sul territorio. 
Come viene qualificata la nostra attività? Intermediari/mandatari senza rappresentanza/vendita conto terzi?
Sussistono delle limitazioni per via del fatto che la preparazione dei piatti è delegata a terzi?
Chi ha la responsabilità di ciò che viene prodotto e consegnato?
Grazie,
	
	
	
	
Come viene qualificata la nostra attività? Intermediari/mandatari senza rappresentanza/vendita conto terzi?
Sussistono delle limitazioni per via del fatto che la preparazione dei piatti è delegata a terzi?
Chi ha la responsabilità di ciò che viene prodotto e consegnato?
Grazie,

 
 

 
